Irgendwie kann ich es zwar selber nicht mehr hören, aber Gedanken mache ich mir doch
Bei Schweinegrippe etc. war ich ja ziemlich cool, weil mir da eh keine Prävention einfiel, wir haben uns auch nicht impfen lassen. Bei EHEC bin ich im Moment schon der Meinung, dass ich mal eine Weile auf Salat und Co verzichten möchte.
Das fällt mir schon schwer, da bei uns jede Woche einiges an Salat und vor allem Tomaten auf dem Tisch steht, aber für eine Weile wird's wohl gehen.
Jetzt habe ich heute morgen mal im Kindergarten gefragt und die lassen alles wie es ist. Ich war fast ein bisschen überrascht. Alsi für mich ist schon klar, dass meine Schüler morgen zum Frühstück keine Tomaten und Gurken von mir aufgetischt bekommen. Zumindest erstmal bis es alles ein bisschen weiter geklärt ist.
Wie ist das bei euch? Gibt es Konsequenzen?
Was habt ihr euren Kindern gesagt, dürfen sie etwa Tomaten und Gurken im KiGa oder Schule roh essen?