Hallo,
mein Sohn wird ganztags im Kindergarten betreut und isst dort auch zu Mittag. Das Essen wird von einer Metzgerei hier im Ort geliefert.
Sohnemann hat eine Walnuss- und eine Milchallergie. Walnuss schwielt ihm der Hals zu und bei Milch bekommt er Exzeme. Er ist nie ganz exzemfrei, da es dem Kindergarten nicht möglich ist, weitesgehends auf Milch zu verzichten oder eben Alternativgerichte anzubieten. Ich muss täglich Kortison schmieren sonst würde er sich nur noch wund kratzen. Nun wurde mir nahegelegt sein Mittagessen selbst in den Kindergarten mit zu bringen
Ich hab keine Ahnung wie ich das anstellen soll....ich gebe eh schon zwei Brotzeiten mit und nun auch noch Mittagessen?! :frag Wenn ich nicht in der Berufsschule bin kann ich es mir ja noch einigermassen vorstellen das zu schaffen. Eben Spagettie Bolognese oder ähnliches vom Abendessen mitzugeben. Aber dann isst er Mittags immer das was es zum Abendessen gegeben hat, das ist doch auch nicht das wahre :frag Auch Salat und Nachspeise wird schwierig. Wenn ich aber zwei Wochen in der Berufsschule bin, weis ich garnicht wie ich das schaffen soll :ohnmacht:
Alle Meinungen und Anregungen bitte her damit. Falls jemand einen Kochplan hat, nehme ich den dankend an
Gruß
Gwen