Guten Morgen ihr Lieben,
meine Tochter ist 3 Jahre alt und isst im Kindergarten Mittagessen. :essen
Wenn ich zuhause am Wochenende koche würze ich ihr Essen nur mit Kräutern, denn ich denke
Kids in dem Alter haben "noch" einen superfeinen Geschmackssinn und brauchen keine Zusatzgewürze?
Nun war ich mit meiner Tochter bei Oma mal zu Besuch und es gab Kartoffeln, meine Mutter stellte Annika den Salz-und Pfefferstreuer hin. Ich schüttelte den Kopf und meinte in dem Alter braucht man nun wirklich
nicht unbedingt auf die Kartoffeln noch Salz draufzuhauen.
Meine Mutter meinte: Schwachsinn, das schmeckt doch sonst nach garnichts und streute eine Ladung Salz auf den Teller.
........ich platzte vor Wut aber nur innerlich...... :nixwieweg:wand:angry
seh ich das zu eng? Ich weiss man die Kids vor dem ganzen "Zusatzstoffe-Mist" im normalen Essen nicht verschonen, aber doch etwas Rücksicht üben? Ich bemühe mich zuhause viel mit Kräutern und Naturmitteln
zu kochen.