Was gibt's denn gutes zum Mittagessen? Sind genug Leute für die Essensausgabe da?
Und WO ist überhaupt die Küche?? Meine kanns nicht sein, da herrscht kein rauher Ton
Was gibt's denn gutes zum Mittagessen? Sind genug Leute für die Essensausgabe da?
Und WO ist überhaupt die Küche?? Meine kanns nicht sein, da herrscht kein rauher Ton
Leberkäs
Es gab bayerisches Leberkäs in Norden :hä:wow
Es gab bayerisches Leberkäs in Norden :hä :wow
Es gab auch schon karibisches Buffet...wir nehmen gerne auch mal ausländische Spezialitäten...
Wer fährt gerad einkaufen? Ich brauche : Mittagessen für heute !
Wer fährt gerad einkaufen? Ich brauche : Mittagessen für heute !
Komm in meinen Bungalow ich koche den Gemüseintopf nach.
Komm in meinen Bungalow ich koche den Gemüseintopf nach.
Ich bring die "Würstchen" dazu noch mit...
Is direkt nebenan
Also hier ist irgendwas verkehrt.
Alles ruhig und das einzige Kind was da ist ist meins.
Und selbst das hab ich nur für ne Minute zu Gesicht bekommen bevor es wieder unter der Decke verschwunden ist.
Im Kühlschrank gähnende Leere.
Ich hab Hunger!
Hab ich nach Events irgendwie immer.
Liegt wohl an der regelmäßigen, reichhaltigen und absolut läääggeren Futterzufuhr vor Ort.
Da gewöhnt man sich immer so schnell dran.
Und irgendwie langweil ich mich jetzt schon.
Miss you all.
Wer hat denn den tollen Thunfisch - Pesto - Nudelsalat gemacht ? Wüsste gerne das Rezept dazu :winken:
Ach ja
Ich hätte gerne das Rezept für
Wurstgulasch
Simones Nachtisch
den Nudelsalat mit den kleinen Wurststreifen
die leckere Creme aus Mandarinen oder was das war
die leckere Blätterteiggeschichte :essen
Andere Rezepte nehm ich auch gern denn das kann man ja gar nicht alles probiert haben.
Blätterteiggeschichte
Man nehme eine Rolle fertigen Blätterteig, bestreiche das ganze mit Kräuterfrischkäse, verteile Schinkenwürfel/Lachsstücke/Kochschinken darauf. Dann der länge nach zusammen rollen und in daumenbreite Stücke schneiden. Das dann aufs Backblech und in den Ofen. Die hat meine Tochter gemacht mit ihren 10 Jahren, sind also extrem einfach
Ihr seid super.
:thanks:
Bei wieviel und wie lange denn paulaken?
UL oder UH+OH?
Bei wieviel und wie lange denn paulaken?
Am Möhnesee waren es 250Grad und Oberhitze/Unterhitze, ca 15-20min. Man sieht aber, wenn die gut sind. Der Blätterteig geht ja auf und wird 'blättrig'
Ich empfehle, den frischkäse noch ein wenig zu würzen. Nicht viel, schinken oder lachs geben auch noch einiges ab.
Mal rein aus Neugier: würde bei den erwachsenen oder pubis interesse an nem häkel grundkurs bestehen?
Ich könnte mir vorstellen, in der Richtung was zu machen.
häkel grundkurs
[Blockierte Grafik: http://www.smilies.4-user.de/include/Winken/smilie_winke_003.gif] ... wenn ich es bald nicht selber hier auf die reihe bekomme ... dann wäre ich gerne dabei
Häkeln oder stricken gerne.
Allerdings biste ja nicht so um die Ecke.
Ich würde auch gerne haekeln lernen. Mein Gedanke war aber auch die Entfernung.
Kind ist jetzt mal wach und vermeldet
Die Brownies waren sooooooo lecker.
Und Recht hat er.
Hab beim Eislaufen ja auch mal probieren können.
Wir bitten Lichtengels Tochterkind also dringenst!! um das Rezept. :anbet
LG by the way. :winken: