So, da Uli gefragt hat, hier noch das Rezept für unsere Thunfischpaste:
2*Pakete Frischkäse ( z.B. vom Aldi oder ähnlich wie Buko halt. )
1*Paket Kräuterfrischkäse ( z.B. vom Aldi oder ähnlich wie Buko halt.)
1/3 von einer Tube Tomatenmark.
2 Dosen Thunfisch entweder in Öl oder ansonsten einen Schuss Olivenöl mit reingeben.
1 Knoblauchzehe "pürieren" oder in kleinste Stücke zerschneiden.
1 mittelgroße Zwiebel "pürieren" oder in kleinste Stücke zerschneiden.
Würzen mit Salz, etwas schwarzem Pfeffer, viel Paprika Edelsüß und Thymian.
Alles in eine Schüssel geben und mit einem Mixer solange umrühren bis es gut cremig ist.
Wenn es zuviel ist, kann man diese auch einfrieren.
Viele Grüße,
Czeltik.