Ich mag Haferflocken wirklich gern, auch wenn ich sie nie esse (komische Sache...gibt so viele Dinge, die ich mag, aber nie esse...man ist viiiieeel zu steif in seinen Gewohnheiten)
Bisher kenn ich sie nur mit Zucker, aber ich werd mich da mal austoben, vielleicht mit Apfelmus, oder ich mag gern getrocknete Pflaumen, die da mit reinschnibbeln...oder oder...
Jetzt will ich Haferflocken, sofort!! :motz::lach
Und ich werd mich wirklich an neuen Dingen austoben, ich weiß, daß es viel gibt, wozu man mich einfach nicht kriegt...aber es gibt viele Sachen, mit denen ich experimentieren kann. Fängt beim Gemüse an, zum Beispiel Fenchel, Aubergine usw, geht weiter über Bulgur & Co...ich hab richtig Bock rumzuprobieren.
Gestern hab ich auch aus Dingen, die noch über waren, ne leckere und relativ leichte Soße für Spaghettis gemacht.
1 Knoblauchzehe kleingeschnitten und in die Pfanne, dazu 1 kl. Dose gehackte Tomaten. Gut gewürzt mit Basilikum, Oregano, Salz, Prise Zucker. Dann einfach zwei Scheiben Putenbrust-Aufschnitt in Streifen dazu, und einen kleinen Schuß (vielleicht 3 Esslöffel) Sahne dazu. Die Soße war mega lecker und im Gegensatz zu meinen sonst sehr fleischlastigen oder mehlschwitzigen Soßen echt light-Version.