Zitierprobleme

Die Registrierung ist wieder eröffnet! Wir begrüßen euch recht herzlich bei uns im Forum!
  • Hallo!


    Kann mir vielleicht bitte jemand verraten, weshalb das plötzlich nicht mehr mit dem Zitieren klappt bei mir?
    Bisher funktionierte das doch auch problemlos....


    Ich geh ganz normal auf "Beitrag direkt zitieren" und schreib drunter dann weiter, aber mein Beitrag zeigt dann nicht das richtige Zitat im Kästchen an... :hae:


    Ich versteh´s wirklich nicht, weils bisher ja immer problemlos geklappt hat... kann das irgendwie auch mit den Einstellungen zusammenhängen?


    Liebe Grüße,


    Marion

  • mh... das kannst du nicht mehr...???? :hae:


    brauchst wohl ein übungswochenende???? ......... :lach


    na dann lass uns üben......... ich zeig es dir ....... :pfeif

    -----Willst DU Gott zum Lachen bringen ,----, erzähl ihm Deine Pläne -------

  • Ich weiß nicht genau, ob es damit was zu tun hat, aber guck mal ob Du im Editor oder Quellcode schreibst und ob das Häckchen bei Darstellung von BBCodes aktiviert ist.

  • mh... das kannst du nicht mehr...???? :hae:


    brauchst wohl ein übungswochenende???? ......... :lach


    na dann lass uns üben......... ich zeig es dir ....... :pfeif


    da wird einer aber ganz schön frech....


    ...gibt es am wochenende doch popohaue..... :lach :lach

    Das Leben ist wie ein Spiegel.
    Lächelt man hinein, lächelt es zurück.




  • Ich weiß nicht genau, ob es damit was zu tun hat, aber guck mal ob Du im Editor oder Quellcode schreibst und ob das Häckchen bei Darstellung von BBCodes aktiviert ist.


    sorry, ist nur ein test, ob es funktioniert.


    kat, editor oder quellcode ist klar, aber wo kann ich nachschauen, ob das Häkchen bei der Darstellung von BBCodes aktiviert ist???